1100 |
Salada (alface, tomate, ervilha, cenoura e brocólis) |
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1101 |
Picanha com Arroz Marisol e Fritas |
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1102 |
Filé com Arroz e Fritas |
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1103 |
Linguado com Legumes |
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1104 |
Gnocchi com Braccíola |
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1105 |
Supremo de Frango com Arroz e Purê |
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1106 |
Truta com Arroz à Grega |
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1107 |
Lasagna Vecchia Roma |
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1108 |
Capelletti Bolognesa ou ao Sugo |
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1109 |
Raviolli Bolognesa ou ao Sugo |
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1110 |
Raviolli ou Capelletti à Napolitana |
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1111 |
Fuzilli à Calabresa ou à Toscana |
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1112 |
Filé à Parmegiana com Arroz e Fritas |
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1113 |
Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Palha |
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1114 |
Strogonoff de Frango com Arroz e Batata Palha |
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1115 |
Berinjela à Parmegiana com Arroz |
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1116 |
Fetuccini ao Medalhão |
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1117 |
Capelletti à Romanesca |
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1118 |
Capelletti ao Gratin |
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1119 |
Poperttoni à Vecchia Roma |
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1120 |
Canelonni à Vecchia Roma |
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1121 |
Capelinni à Italiana |
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1122 |
Bisteca com Arroz e Farofa |
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1123 |
Pintado com Arroz à Grega e Molho Tártaro |
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1124 |
Filé Mignon de Pintado com Legumes |
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1125 |
Salada Vecchia Roma |
|
(alface, rúcula, brócolis, vagem, ervilha, cenoura, tomate e mussarela de búfula) |
35 |
Lasagna Vecchia Roma |
|
(massa branca recheada com preseunto e queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) |
36 |
Lasagna Verde Vecchia Roma |
|
(massa verde recheada com queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) |
37 |
Canelonni Vechia Roma |
|
(Recheado com ricota ao molho bolonhesa, molho branco coberto com mussarela ao forno) |
38 |
Agnelotti |
|
(capelletti grande verde recheado de ricota, nozes, molho branco e uvas passas) |
39 |
Strudelle |
|
(rocambole verde recheado com ricota, creme branco, castanha de caju e queijo parmesão gratinado) |
40 |
Gnocchi con Braccíola |
|
(molho ao sugo com braccíola) |
41 |
Fettuccine Vecchia Roma |
|
(alho, molho bolonhesa, bacon torrado e salsinha) |
42 |
Fettuccine Medalion |
|
(creme de leite, queijo parmesão, champignon, salsinha com escalope de filé ao molho mostarda) |
43 |
Capelinni Italiana |
|
(molho de tomates frescos, calabresa e filé laminado) |
44 |
Capelinni ao Salmone |
|
(puxado na manteiga, cebolas, fatias de salmão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) |
45 |
Capelinni à Georgia |
|
(puxado na manteiga, cebola, fatias de camarão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) |
46 |
Capelinni Vissisgrace |
|
(creme de espinafre, molho ao sugo coberto com mussarela e bacon gratinado) |
47 |
Fuzilli à Calabresa |
|
(Molho de tomate frescos com calabresa laminada) |
48 |
Rondelli ao Crema |
|
(rocambole recheado de mussarela e presunto, molho branco, catupiry e parmesão gratinado) |
49 |
Berinjela à Parmegiana |
|
(fatias de bernjela à milanesa, molho ao sugo, gratinada com mussarela acompanhada com arroz branco) |
50 |
Capelinni à Don Pepe |
|
Brócolis e filé laminado |
87 |
Capelinni ao Túlio |
|
Brócolis ao alho e Óleo |
80 |
À Romanesca |
|
(creme de leite, champignon, presunto picado, queijo parmesão gratinado) |
96 |
Ao Tripo Burro |
|
(creme de leite, manteiga e parmesão) |
83 |
À Pasticiate |
|
(molho rosé, presunto picado, champignon e queijo parmesão gratinado) |
82 |
Ao Gratin |
|
(molho branco e queijo parmesão gratinado) |
107 |
Ao 4 formaggio |
|
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) |
81 |
À Parmegiana |
|
(molho ao sugo gratinado com mussarela) |
93 |
À Bolognesa |
|
(com molho de carne moída) |
92 |
Ao Sugo |
122 |
Papalina |
|
(puxado na manteiga, creme de leite, gema de ovo e presunto picado) |
80 |
Romanesca |
|
(creme de leite, champignon, presunto picado e queijo parmesão gratinado) |
96 |
Ao Tripo Burro |
|
(creme de leite, manteiga e queijo parmesão) |
86 |
À Toscana |
|
(molho de tomate fresco, bacon e calabresa laminada) |
88 |
Ao Pesto |
|
(manjericão, nozes, azeite e alho) |
107 |
Ao 4 Formaggio |
|
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) |
93 |
À Bolognesa |
92 |
Ao Sugo |
123 |
À Parisiense |
124 |
Mezze Penne Tricolore ao 4 Formággio com Pailard |
|
(molho 4 formággio com pailard de filé) |
95 |
Mezze Penne Tricolore à Rabiate |
99 |
Mezze Penne Tricolore ao Crema e Funghi Seco |
92 |
Ao Sugo |
94 |
À Napolitana |
85 |
À Carbonara |
|
(puxado na manteiga, bacon, gema de ovo e parmesão |
104 |
À Putanesca |
|
(molho de tomate fresco, alicce, alcapararras e azeitona) |
100 |
Ao Vongoli |
|
(molho de tomate fresco, alho e vongoli) |
113 |
À Marinara |
|
(molho de tomate fresco, lula, marisco, camarão e vongoli |
89 |
À Matriciana |
|
(molho de tomate fresco e bacon) |
90 |
Aglio e Ólio |
109 |
Aglio e Ólio Alicce |
112 |
Ao Molho de Camarão |
|
(molho de tomate fresco e camarão |
99 |
Ao Creme e Funghi Seco |
|
(creme de leite, queijo parmesão e funghi) |
95 |
À Rabiate |
|
(molho de tomate fresco, alho, orégano, azeite e pimenta) |
121 |
Penne à Primavera |
|
(molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfula gratinada) |
250 |
Risoto de Camarão |
|
(molho de tomate fresco, azeite, azeitona, ervilha gratinado com parmesão) |
251 |
Risoto de Frango |
|
(filé de peito de frango em cubos puxados na cebola, aeite, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e arroz gratinado com parmesão |
252 |
Risoto à Marianara |
|
(vongoli, marisco, lula, camarão, molho napolitano, ervilha, azeitona e arroz gratinado com parmesão) |
253 |
Risoto ao Funghi Seco |
|
(funghi seco, molho branco e gratinado com parmesão) |
249 |
Risoto de Ostras |
150 |
Porpettone à Vecchia Roma |
|
(filé mignon moído, com tempero especial, recheado com mussarela, com molho ao sugo, gratinado acompanhado de arroz branco) |
151 |
Filé Grelhado con Fritas |
153 |
Filé à Milanesa |
154 |
Filé à Parmegiana |
|
(filé à milanesa, molho de tomate com mussarela ao forno, arroz e fritas) |
155 |
Filé à Golden Blue |
|
(filé à milanesa, recheado com presunto e queijo, com arroz à grega e batata palha) |
156 |
Filé à Cubana |
|
(filé, banana, abacaxi, maçã à milanesa, com ervilha, presunto, bacon, com arroz à grega e batata palha) |
157 |
Medalhão à Vecchia Roma |
|
(medalhão de filé envolto com bacon, molho madeira com champignon, ervilhas, fios de aspargos e acompanha arroz à grega) |
158 |
Filé ao Chateaubriand |
|
(filé alto, mal-passado, molho madeira com champignon, acompanhado de purê) |
159 |
Filé à Fiorentina |
|
(filé grelhado com creme de espinafre, gratinado acompanhado de arroz) |
160 |
Strogonoff de Filé |
|
(filé laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate e champignon com arroz e batata palha) |
161 |
Espeto Misto |
|
(lombo, filé, calabresa, tomate, cebola, com arroz e fritas) |
162 |
Picanha à Brasileira |
|
(picanha grelhada com arroz, fritas e farofa) |
163 |
Filé ao Mostarda |
|
(filé puxado na cebola, creme de leite com mostarda, acompanhado de arroz) |
164 |
Filé à Carolina |
|
(filé à milanesa recheado com presunto e queijo, ao molho rotti e champignon, acompanhado de arroz à grega e batata palha |
165 |
Filé à Francesa |
|
(filé grelhado puxado na cebola, presunto, ervilha, salsinha e batata palha) |
200 |
Filé ao 4 Formággio |
|
(filé grelhado ao molho branco, 4 queijos, acompanhado de arroz) |
201 |
Filé à Osvaldo Aranha |
|
(filé grelhado com alcaparras na manteiga, arroz, farofa e batata palha) |
177 |
Vitela ao Forno |
|
(vitela com brócolis alho e óleo, acompanhado de arroz) |
221 |
com legumes |
|
(grelhado com legumes na manteiga) |
222 |
à Munier |
|
(grelhado com alcaparras na manteiga, vinho branco e limão com batata soutê) |
223 |
à Belle Munier |
|
(grelhado com alcaparras, champignon, camarão puxado na manteiga, vinho branco, limão e batata soutê) |
224 |
ao porto Fino |
|
(grelhado com alcaparras, molho branco, batata, champignon, queijo parmesão gratinado com arroz) |
260 |
à Provençal |
|
(tomate fresco, azeite de oliva, alho, cheiro verde, manteiga e arroz no próprio molho) |
261 |
à Grega |
|
(camarão e provolone a milanesa, com arroz à grega e batata palha) |
263 |
à Baiana |
|
(puxado na manteiga, cebola, molho de tomate, azeite de dendê, leite de coco, pimenta vermelha com arroz) |
262 |
à Newburguer |
|
(cebola puxada na manteiga, flambado com conhaque, creme de leite, catchup e arroz) |
265 |
à Strogonoff |
264 |
ao Catupiry |
|
(puxado na cebola, flambado, creme de leite, catupiry e arroz branco) |
326 |
Supremo à Cubana |
|
(filé de peito de frango, maçã, banana, abacaxi à milanesa, presunto, ervilha, bacon, acompanha arroz à grega e batata palha) |
329 |
Supremo Simples |
|
(filé de peito frango, grelhado simples) |
330 |
Supremo com Arroz |
|
(filé de peito frango grelhado e arroz) |
324 |
Supremo ao Madeira com Champignon |
|
(filé de peito frango grelhado ao molho madeira com champignon e purê) |
325 |
Supremo à Parmegiana |
|
(filé de peito frango à milanesa, molho de tomate, gratinado com mussarela e acompanha arroz) |
315 |
½ Frango Grelhado Simples |
316 |
½ Frango Grelhado com Legumes |
317 |
½ Frango Grelhado com Creme de Milho |
319 |
½ Frango Grelhado com Arroz |
318 |
½ Frango Grelhado com Fritas |
320 |
½ Frango à Passarinho |
323 |
Frango à Passarinho Inteiro |
327 |
Strogonoff de Frango |
|
(filé de frango laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate, champignon, com arroz e batata palha) |