Delivery
5533-0368 / 5531-1916 / 5542-0851 / 5044-5961

Vecchia Roma Ristorante

Bebibas

Cervejas Nacionais

458 Original 600ml
450 Bohemia 600ml
451 Serramalte 600ml
454 Brahma 600ml
452 Bavaria Premium long neck
456 Cerpa long neck
453 Malzebier long neck
455 Kronenbier long neck
457 Xingu long neck

Sucos

518 Suco Abacaxi com Hortelã
515 Suco de Abacaxi
513 Suco Acerola
509 Suco Laranja
519 Limonada
517 Suco de Mamão
512 Suco de Manga
511 Suco de Maracujá
516 Suco de Melância
514 Suco de Melão
523 Suco de Morango
510 Suco Laranja com Acerola
525 Limonada Suiça

Refrigerantes

503 Schweppes Citrus
502 Tônica Schweppes
491 Guaraná 290ml
492 Guaraná Diet 290ml
524 Soda Limonada 290ml
528 Soda Diet (lata)
529 Tônica Diet (lata)
499 Tônica 290ml
480 Coca-Cola 290ml
481 Coca Light 290ml
533 Coca Light Lemon (lata)
490 Fanta Laranja 290ml
504 Água São Lourenço sem gás
505 Água Prata com gás

Aperitivos

390 Aperitivo da Casa
391 Caipirinha de Smirnoff
392 Caipirinha de Solar
393 Caipirinha de Pinga
394 Caipirinha de Wyborowa
395 Caipirinha de Stolichnaya
396 Caipinha de Steinhaeger
428 Caipinha de Espírito do Minas
397 Aguardente Solar
429 Espírito de Minas
399 Campari
400 Rum Bacardi
401 Cuba Libre
402 Gin
403 Gin Tônica
404 Steinhaeger
405 San Francisco
406 Ypióca
407 Martini
408 San Rafael
409 Underberg
410 Suco de Tomate
411 Blood Mary
412 Alexander
413 Negroni
414 Manhattans
415 Whisky Sower
416 Pisco
425 Marguerita
417 Tequila
418 Tanqueray
419 Pernod
420 Carpano Punt e Mes
421 Fernet Branca
422 Vinho do Porto
423 Grapa
424 Bagaceira
428 Dry Martini

Sugestões do Barman

426 KYR
427 Coquetel de Frutas

Vinhos Importados

Italianos

758 Bolla Valpolicella
759 ½ Bolla Valpolicella
757 Lambrusco
760 Corvo Duca de Salaparuta
761 ½ Corvo Duca de Salaparuta

Chilenos

762 Concha y Toro (Reservado)
763 Santa Helena
768 Santa Carolina
769 Casillero del Diablo
766 ½ Santa Helena

Argentino

770 Don Valentin lacrado
771 Comte de Valmont
772 ½ Comte de Valmont

773 Dão Grão Vasco
775 ½ Dão Grão Vasco
776 Casal Gracia
778 ½ Periquita

Francês

783 Chateau Neuf Dupapf

Espanhol

782 Marquês de Riscal

Vinhos Brancos

Chileno

764 Santa Helena

Português

774 Dão Grão Vasco
777 Casal Garcia
779 Calamares

Rosé Português

780 Calamares
781 Mateus Rosé

Champagne

784 M. Chandon

Vinhos Nacionais

750 Almadén Tinto
788 Miolo Reserva
753 Miolo Seleção
755 ½ Miolo Seleção
751 Almadén Branco
756 ½ Miolo Seleção Branco
752 Almadén Rosé Gamay

Whiskies

Whisky Importado

350 Ballantine's Gold Seal
351 Johnnie Walker Black Label
352 Chivas Regal
353 Buchanan's
354 Glenfiddich
355 Old Parr
356 Johnnie Walker Red Label
357 Cutty Sarks
358 Grant's
359 J & B
360 Jack Daniel's
361 Black & White
362 White Horse

Whisky Nacional

366 Bell's
367 Teachers
368 Passaport

Conhaque Nacional

370 Macieira
371 Domecq

Conhaque Importado

372 Remy Martin
373 Fundador

Vodkas

374 Smirnoff
375 Wyborowa
376 Stolichnaya

Licores

800 Benedictine
801 Cointreau
802 Amareto del Orso
803 Strega
804 Tia Maria
805 Peachtres
806 Frangélico
807 Cuarenta y tres
810 Amarula
808 Sambuca Molinari
809 Drambuir
fim
inicio

Almoço Executivo

De Segunda á Sexta-feira (exceto feriados)

1100 Salada (alface, tomate, ervilha, cenoura e brocólis)  
1101 Picanha com Arroz Marisol e Fritas  
1102 Filé com Arroz e Fritas  
1103 Linguado com Legumes  
1104 Gnocchi com Braccíola  
1105 Supremo de Frango com Arroz e Purê  
1106 Truta com Arroz à Grega  
1107 Lasagna Vecchia Roma  
1108 Capelletti Bolognesa ou ao Sugo  
1109 Raviolli Bolognesa ou ao Sugo  
1110 Raviolli ou Capelletti à Napolitana  
1111 Fuzilli à Calabresa ou à Toscana  
1112 Filé à Parmegiana com Arroz e Fritas  
1113 Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Palha  
1114 Strogonoff de Frango com Arroz e Batata Palha  
1115 Berinjela à Parmegiana com Arroz  
1116 Fetuccini ao Medalhão  
1117 Capelletti à Romanesca  
1118 Capelletti ao Gratin  
1119 Poperttoni à Vecchia Roma  
1120 Canelonni à Vecchia Roma  
1121 Capelinni à Italiana  
1122 Bisteca com Arroz e Farofa  
1123 Pintado com Arroz à Grega e Molho Tártaro  
1124 Filé Mignon de Pintado com Legumes  
1125 Salada Vecchia Roma  
(alface, rúcula, brócolis, vagem, ervilha, cenoura, tomate e mussarela de búfula)


Todos os pratos executivos são INDIVIDUAIS

divisao

Frios Antipasti

650 Alcachofra unidade
652 Kani-Kama porção
653 Pimentão Alho e Óleo porção
654 Champignon porção
655 Berinjela Recheada unidade
656 Mussarela de Búfula unidade
657 Camarão com molho Rosé porção 6 unidades
658 Queijo suiço porção
659 Queijo Gorgonzola porção
660 Queijo Provolone porção
661 Queijo Parmesão porção
662 Provolone à Milanesa porção
663 Salame porção
664 Marisco porção
665 Aspargos porção
666 Palmito porção
667 Salmão Defumado porção
668 Presunto Parma porção
669 Melão Parma porção
670 Tomate Seco porção
divisao

Saladas Insalatta

02 Carpaccio de Filé
03 Carpaccio de Salmão
04 Salada Mista (alface, tomate, aspargos e cebola)
05 Salada Completa
  (alface, tomate, aspargos, cebola, ervilha, brócolis, vagem, cenoura, batata, presunto, mussarela, presunto e azeitonas)
06 Salada de Palmito
divisao

Sopas Minestras

08 Creme de Aspargos 10 Fetuccini in Brodo
07 Creme de Palmito 11 Capelinni in Brodo
09 Capelletti in Brodo 12 Canja de Galinha
divisao

Especialidades da Casa

35 Lasagna Vecchia Roma
  (massa branca recheada com preseunto e queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno)
36 Lasagna Verde Vecchia Roma
  (massa verde recheada com queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno)
37 Canelonni Vechia Roma
  (Recheado com ricota ao molho bolonhesa, molho branco coberto com mussarela ao forno)
38 Agnelotti
  (capelletti grande verde recheado de ricota, nozes, molho branco e uvas passas)
39 Strudelle
  (rocambole verde recheado com ricota, creme branco, castanha de caju e queijo parmesão gratinado)
40 Gnocchi con Braccíola
  (molho ao sugo com braccíola)
41 Fettuccine Vecchia Roma
  (alho, molho bolonhesa, bacon torrado e salsinha)
42 Fettuccine Medalion
  (creme de leite, queijo parmesão, champignon, salsinha com escalope de filé ao molho mostarda)
43 Capelinni Italiana
  (molho de tomates frescos, calabresa e filé laminado)
44 Capelinni ao Salmone
  (puxado na manteiga, cebolas, fatias de salmão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado)
45 Capelinni à Georgia
  (puxado na manteiga, cebola, fatias de camarão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado)
46 Capelinni Vissisgrace
  (creme de espinafre, molho ao sugo coberto com mussarela e bacon gratinado)
47 Fuzilli à Calabresa
  (Molho de tomate frescos com calabresa laminada)
48 Rondelli ao Crema
  (rocambole recheado de mussarela e presunto, molho branco, catupiry e parmesão gratinado)
49 Berinjela à Parmegiana
  (fatias de bernjela à milanesa, molho ao sugo, gratinada com mussarela acompanhada com arroz branco)
50 Capelinni à Don Pepe
  Brócolis e filé laminado
87 Capelinni ao Túlio
  Brócolis ao alho e Óleo
divisao

Capelletti ou Raviolli

80 À Romanesca
  (creme de leite, champignon, presunto picado, queijo parmesão gratinado)
96 Ao Tripo Burro
  (creme de leite, manteiga e parmesão)
83 À Pasticiate
  (molho rosé, presunto picado, champignon e queijo parmesão gratinado)
82 Ao Gratin
  (molho branco e queijo parmesão gratinado)
107 Ao 4 formaggio
  (molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry)
81 À Parmegiana
  (molho ao sugo gratinado com mussarela)
93 À Bolognesa
  (com molho de carne moída)
92 Ao Sugo
divisao

Fettuccine Branco ou Verde

122 Papalina
  (puxado na manteiga, creme de leite, gema de ovo e presunto picado)
80 Romanesca
  (creme de leite, champignon, presunto picado e queijo parmesão gratinado)
96 Ao Tripo Burro
  (creme de leite, manteiga e queijo parmesão)
86 À Toscana
  (molho de tomate fresco, bacon e calabresa laminada)
88 Ao Pesto
  (manjericão, nozes, azeite e alho)
107 Ao 4 Formaggio
  (molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry)
93 À Bolognesa
92 Ao Sugo
123 À Parisiense
divisao

Massas Importadas Spaghetti

124 Mezze Penne Tricolore ao 4 Formággio com Pailard
  (molho 4 formággio com pailard de filé)
95 Mezze Penne Tricolore à Rabiate
99 Mezze Penne Tricolore ao Crema e Funghi Seco
92 Ao Sugo
94 À Napolitana
85 À Carbonara
  (puxado na manteiga, bacon, gema de ovo e parmesão
104 À Putanesca
  (molho de tomate fresco, alicce, alcapararras e azeitona)
100 Ao Vongoli
  (molho de tomate fresco, alho e vongoli)
113 À Marinara
  (molho de tomate fresco, lula, marisco, camarão e vongoli
89 À Matriciana
  (molho de tomate fresco e bacon)
90 Aglio e Ólio
109 Aglio e Ólio Alicce
112 Ao Molho de Camarão
  (molho de tomate fresco e camarão
99 Ao Creme e Funghi Seco
  (creme de leite, queijo parmesão e funghi)
95 À Rabiate
  (molho de tomate fresco, alho, orégano, azeite e pimenta)
121 Penne à Primavera
  (molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfula gratinada)
divisao

Risotos

250 Risoto de Camarão
  (molho de tomate fresco, azeite, azeitona, ervilha gratinado com parmesão)
251 Risoto de Frango
  (filé de peito de frango em cubos puxados na cebola, aeite, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e arroz gratinado com parmesão
252 Risoto à Marianara
  (vongoli, marisco, lula, camarão, molho napolitano, ervilha, azeitona e arroz gratinado com parmesão)
253 Risoto ao Funghi Seco
  (funghi seco, molho branco e gratinado com parmesão)
249 Risoto de Ostras
divisao

Pernas de Cabrito Cascia de Agnello

173 Para 2 pessoas (inteira, assada, com batatas coradas e brócolis, alho e óleo)
divisao

Filets Carnni

150 Porpettone à Vecchia Roma
  (filé mignon moído, com tempero especial, recheado com mussarela, com molho ao sugo, gratinado acompanhado de arroz branco)
151 Filé Grelhado con Fritas
153 Filé à Milanesa
154 Filé à Parmegiana
  (filé à milanesa, molho de tomate com mussarela ao forno, arroz e fritas)
155 Filé à Golden Blue
  (filé à milanesa, recheado com presunto e queijo, com arroz à grega e batata palha)
156 Filé à Cubana
  (filé, banana, abacaxi, maçã à milanesa, com ervilha, presunto, bacon, com arroz à grega e batata palha)
157 Medalhão à Vecchia Roma
  (medalhão de filé envolto com bacon, molho madeira com champignon, ervilhas, fios de aspargos e acompanha arroz à grega)
158 Filé ao Chateaubriand
  (filé alto, mal-passado, molho madeira com champignon, acompanhado de purê)
159 Filé à Fiorentina
  (filé grelhado com creme de espinafre, gratinado acompanhado de arroz)
160 Strogonoff de Filé
  (filé laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate e champignon com arroz e batata palha)
161 Espeto Misto
  (lombo, filé, calabresa, tomate, cebola, com arroz e fritas)
162 Picanha à Brasileira
  (picanha grelhada com arroz, fritas e farofa)
163 Filé ao Mostarda
  (filé puxado na cebola, creme de leite com mostarda, acompanhado de arroz)
164 Filé à Carolina
  (filé à milanesa recheado com presunto e queijo, ao molho rotti e champignon, acompanhado de arroz à grega e batata palha
165 Filé à Francesa
  (filé grelhado puxado na cebola, presunto, ervilha, salsinha e batata palha)
200 Filé ao 4 Formággio
  (filé grelhado ao molho branco, 4 queijos, acompanhado de arroz)
201 Filé à Osvaldo Aranha
  (filé grelhado com alcaparras na manteiga, arroz, farofa e batata palha)
177 Vitela ao Forno
  (vitela com brócolis alho e óleo, acompanhado de arroz)
divisao

Steak

167 Puívre
  (filé baixo puxado na manteiga, com cebola, pimenta do reino quebrada, molho rotti com batata soutê)
168 Diana
  (puxado na manteiga com cebola, flambado, molho rotti, chapignon, acompanhado de arroz ao molho)
divisao

Escalopes Scalopínes

169 Santimboca à Romana
  (scalope de filé puxado na manteiga, vinho branco, salvia presunto parma com purê de batata)
170 Ao Funghi Seco
  (scalope de filé puxado na manteiga, molho rotti e funghi seco com purê de batata)
171 Ao Champignon
  (Scalope de filé puxado na manteiga, molho rotti e champignon com purê de batata)
172 Picati al Limone
  (scalope de filé puxado na manteiga, com vinho branco, ervilha, limão com batata soutê)
divisao

Peixes Pesces - Linguado e Badejo

221 com legumes
  (grelhado com legumes na manteiga)
222 à Munier
  (grelhado com alcaparras na manteiga, vinho branco e limão com batata soutê)
223 à Belle Munier
  (grelhado com alcaparras, champignon, camarão puxado na manteiga, vinho branco, limão e batata soutê)
224 ao porto Fino
  (grelhado com alcaparras, molho branco, batata, champignon, queijo parmesão gratinado com arroz)
divisao

Salmão Salmone

235 Salmão à Verdes Mares
  (salmão grelhado com camarão, vongoli, marisco, lula, tomate fresco, azeite, acompanha batata torneada)
236 Salmão à Vecchia Roma
  (salmão grelhado na manteiga, ervas e legumes ao vapor)
237 Truta à Vecchia Romana
  (grelhados com amêndoas e batata soutê)
271 Pintado
  (pintado grelhado com arroz à grega e molho tártaro)
divisao

Camarões Gamberetti

260 à Provençal
  (tomate fresco, azeite de oliva, alho, cheiro verde, manteiga e arroz no próprio molho)
261 à Grega
  (camarão e provolone a milanesa, com arroz à grega e batata palha)
263 à Baiana
  (puxado na manteiga, cebola, molho de tomate, azeite de dendê, leite de coco, pimenta vermelha com arroz)
262 à Newburguer
  (cebola puxada na manteiga, flambado com conhaque, creme de leite, catchup e arroz)
265 à Strogonoff
264 ao Catupiry
  (puxado na cebola, flambado, creme de leite, catupiry e arroz branco)
divisao

Frango Pollo

326 Supremo à Cubana
  (filé de peito de frango, maçã, banana, abacaxi à milanesa, presunto, ervilha, bacon, acompanha arroz à grega e batata palha)
329 Supremo Simples
  (filé de peito frango, grelhado simples)
330 Supremo com Arroz
  (filé de peito frango grelhado e arroz)
324 Supremo ao Madeira com Champignon
  (filé de peito frango grelhado ao molho madeira com champignon e purê)
325 Supremo à Parmegiana
  (filé de peito frango à milanesa, molho de tomate, gratinado com mussarela e acompanha arroz)
divisao

½ Frango Desossado Grelhado

315 ½ Frango Grelhado Simples
316 ½ Frango Grelhado com Legumes
317 ½ Frango Grelhado com Creme de Milho
319 ½ Frango Grelhado com Arroz
318 ½ Frango Grelhado com Fritas
320 ½ Frango à Passarinho
323 Frango à Passarinho Inteiro
327 Strogonoff de Frango
  (filé de frango laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate, champignon, com arroz e batata palha)
divisao

Guarnições

280 Arroz Branco
281 Arroz à Grega
282 Arroz à Piamontese
  (champignon e creme de leite gratinado)
283 Farofa
284 Batata Frita
285 Batata Soutê
286 Batata à Portuguesa
288 Legumes
  (brócolis, vagem, cenoura, batata, ervilha e aspargos)
289 Brócolis Alho e Óleo
287 Polenta
291 Braccíola
293 Banana à Milanesa
290 Palmito na Manteiga
17 Brosqueta
20 Brosqueta com Gorgonzola
fim

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