| 1100 |
Salada (alface, tomate, ervilha, cenoura e brocólis) |
|
| 1101 |
Picanha com Arroz Marisol e Fritas |
|
| 1102 |
Filé com Arroz e Fritas |
|
| 1103 |
Linguado com Legumes |
|
| 1104 |
Gnocchi com Braccíola |
|
| 1105 |
Supremo de Frango com Arroz e Purê |
|
| 1106 |
Truta com Arroz à Grega |
|
| 1107 |
Lasagna Vecchia Roma |
|
| 1108 |
Capelletti Bolognesa ou ao Sugo |
|
| 1109 |
Raviolli Bolognesa ou ao Sugo |
|
| 1110 |
Raviolli ou Capelletti à Napolitana |
|
| 1111 |
Fuzilli à Calabresa ou à Toscana |
|
| 1112 |
Filé à Parmegiana com Arroz e Fritas |
|
| 1113 |
Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Palha |
|
| 1114 |
Strogonoff de Frango com Arroz e Batata Palha |
|
| 1115 |
Berinjela à Parmegiana com Arroz |
|
| 1116 |
Fetuccini ao Medalhão |
|
| 1117 |
Capelletti à Romanesca |
|
| 1118 |
Capelletti ao Gratin |
|
| 1119 |
Poperttoni à Vecchia Roma |
|
| 1120 |
Canelonni à Vecchia Roma |
|
| 1121 |
Capelinni à Italiana |
|
| 1122 |
Bisteca com Arroz e Farofa |
|
| 1123 |
Pintado com Arroz à Grega e Molho Tártaro |
|
| 1124 |
Filé Mignon de Pintado com Legumes |
|
| 1125 |
Salada Vecchia Roma |
|
| (alface, rúcula, brócolis, vagem, ervilha, cenoura, tomate e mussarela de búfula) |
| 35 |
Lasagna Vecchia Roma |
| |
(massa branca recheada com preseunto e queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) |
| 36 |
Lasagna Verde Vecchia Roma |
| |
(massa verde recheada com queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) |
| 37 |
Canelonni Vechia Roma |
| |
(Recheado com ricota ao molho bolonhesa, molho branco coberto com mussarela ao forno) |
| 38 |
Agnelotti |
| |
(capelletti grande verde recheado de ricota, nozes, molho branco e uvas passas) |
| 39 |
Strudelle |
| |
(rocambole verde recheado com ricota, creme branco, castanha de caju e queijo parmesão gratinado) |
| 40 |
Gnocchi con Braccíola |
| |
(molho ao sugo com braccíola) |
| 41 |
Fettuccine Vecchia Roma |
| |
(alho, molho bolonhesa, bacon torrado e salsinha) |
| 42 |
Fettuccine Medalion |
| |
(creme de leite, queijo parmesão, champignon, salsinha com escalope de filé ao molho mostarda) |
| 43 |
Capelinni Italiana |
| |
(molho de tomates frescos, calabresa e filé laminado) |
| 44 |
Capelinni ao Salmone |
| |
(puxado na manteiga, cebolas, fatias de salmão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) |
| 45 |
Capelinni à Georgia |
| |
(puxado na manteiga, cebola, fatias de camarão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) |
| 46 |
Capelinni Vissisgrace |
| |
(creme de espinafre, molho ao sugo coberto com mussarela e bacon gratinado) |
| 47 |
Fuzilli à Calabresa |
| |
(Molho de tomate frescos com calabresa laminada) |
| 48 |
Rondelli ao Crema |
| |
(rocambole recheado de mussarela e presunto, molho branco, catupiry e parmesão gratinado) |
| 49 |
Berinjela à Parmegiana |
| |
(fatias de bernjela à milanesa, molho ao sugo, gratinada com mussarela acompanhada com arroz branco) |
| 50 |
Capelinni à Don Pepe |
| |
Brócolis e filé laminado |
| 87 |
Capelinni ao Túlio |
| |
Brócolis ao alho e Óleo |
| 80 |
À Romanesca |
| |
(creme de leite, champignon, presunto picado, queijo parmesão gratinado) |
| 96 |
Ao Tripo Burro |
| |
(creme de leite, manteiga e parmesão) |
| 83 |
À Pasticiate |
| |
(molho rosé, presunto picado, champignon e queijo parmesão gratinado) |
| 82 |
Ao Gratin |
| |
(molho branco e queijo parmesão gratinado) |
| 107 |
Ao 4 formaggio |
| |
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) |
| 81 |
À Parmegiana |
| |
(molho ao sugo gratinado com mussarela) |
| 93 |
À Bolognesa |
| |
(com molho de carne moída) |
| 92 |
Ao Sugo |
| 122 |
Papalina |
| |
(puxado na manteiga, creme de leite, gema de ovo e presunto picado) |
| 80 |
Romanesca |
| |
(creme de leite, champignon, presunto picado e queijo parmesão gratinado) |
| 96 |
Ao Tripo Burro |
| |
(creme de leite, manteiga e queijo parmesão) |
| 86 |
À Toscana |
| |
(molho de tomate fresco, bacon e calabresa laminada) |
| 88 |
Ao Pesto |
| |
(manjericão, nozes, azeite e alho) |
| 107 |
Ao 4 Formaggio |
| |
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) |
| 93 |
À Bolognesa |
| 92 |
Ao Sugo |
| 123 |
À Parisiense |
| 124 |
Mezze Penne Tricolore ao 4 Formággio com Pailard |
| |
(molho 4 formággio com pailard de filé) |
| 95 |
Mezze Penne Tricolore à Rabiate |
| 99 |
Mezze Penne Tricolore ao Crema e Funghi Seco |
| 92 |
Ao Sugo |
| 94 |
À Napolitana |
| 85 |
À Carbonara |
| |
(puxado na manteiga, bacon, gema de ovo e parmesão |
| 104 |
À Putanesca |
| |
(molho de tomate fresco, alicce, alcapararras e azeitona) |
| 100 |
Ao Vongoli |
| |
(molho de tomate fresco, alho e vongoli) |
| 113 |
À Marinara |
| |
(molho de tomate fresco, lula, marisco, camarão e vongoli |
| 89 |
À Matriciana |
| |
(molho de tomate fresco e bacon) |
| 90 |
Aglio e Ólio |
| 109 |
Aglio e Ólio Alicce |
| 112 |
Ao Molho de Camarão |
| |
(molho de tomate fresco e camarão |
| 99 |
Ao Creme e Funghi Seco |
| |
(creme de leite, queijo parmesão e funghi) |
| 95 |
À Rabiate |
| |
(molho de tomate fresco, alho, orégano, azeite e pimenta) |
| 121 |
Penne à Primavera |
| |
(molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfula gratinada) |
| 250 |
Risoto de Camarão |
| |
(molho de tomate fresco, azeite, azeitona, ervilha gratinado com parmesão) |
| 251 |
Risoto de Frango |
| |
(filé de peito de frango em cubos puxados na cebola, aeite, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e arroz gratinado com parmesão |
| 252 |
Risoto à Marianara |
| |
(vongoli, marisco, lula, camarão, molho napolitano, ervilha, azeitona e arroz gratinado com parmesão) |
| 253 |
Risoto ao Funghi Seco |
| |
(funghi seco, molho branco e gratinado com parmesão) |
| 249 |
Risoto de Ostras |
| 150 |
Porpettone à Vecchia Roma |
| |
(filé mignon moído, com tempero especial, recheado com mussarela, com molho ao sugo, gratinado acompanhado de arroz branco) |
| 151 |
Filé Grelhado con Fritas |
| 153 |
Filé à Milanesa |
| 154 |
Filé à Parmegiana |
| |
(filé à milanesa, molho de tomate com mussarela ao forno, arroz e fritas) |
| 155 |
Filé à Golden Blue |
| |
(filé à milanesa, recheado com presunto e queijo, com arroz à grega e batata palha) |
| 156 |
Filé à Cubana |
| |
(filé, banana, abacaxi, maçã à milanesa, com ervilha, presunto, bacon, com arroz à grega e batata palha) |
| 157 |
Medalhão à Vecchia Roma |
| |
(medalhão de filé envolto com bacon, molho madeira com champignon, ervilhas, fios de aspargos e acompanha arroz à grega) |
| 158 |
Filé ao Chateaubriand |
| |
(filé alto, mal-passado, molho madeira com champignon, acompanhado de purê) |
| 159 |
Filé à Fiorentina |
| |
(filé grelhado com creme de espinafre, gratinado acompanhado de arroz) |
| 160 |
Strogonoff de Filé |
| |
(filé laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate e champignon com arroz e batata palha) |
| 161 |
Espeto Misto |
| |
(lombo, filé, calabresa, tomate, cebola, com arroz e fritas) |
| 162 |
Picanha à Brasileira |
| |
(picanha grelhada com arroz, fritas e farofa) |
| 163 |
Filé ao Mostarda |
| |
(filé puxado na cebola, creme de leite com mostarda, acompanhado de arroz) |
| 164 |
Filé à Carolina |
| |
(filé à milanesa recheado com presunto e queijo, ao molho rotti e champignon, acompanhado de arroz à grega e batata palha |
| 165 |
Filé à Francesa |
| |
(filé grelhado puxado na cebola, presunto, ervilha, salsinha e batata palha) |
| 200 |
Filé ao 4 Formággio |
| |
(filé grelhado ao molho branco, 4 queijos, acompanhado de arroz) |
| 201 |
Filé à Osvaldo Aranha |
| |
(filé grelhado com alcaparras na manteiga, arroz, farofa e batata palha) |
| 177 |
Vitela ao Forno |
| |
(vitela com brócolis alho e óleo, acompanhado de arroz) |
| 221 |
com legumes |
| |
(grelhado com legumes na manteiga) |
| 222 |
à Munier |
| |
(grelhado com alcaparras na manteiga, vinho branco e limão com batata soutê) |
| 223 |
à Belle Munier |
| |
(grelhado com alcaparras, champignon, camarão puxado na manteiga, vinho branco, limão e batata soutê) |
| 224 |
ao porto Fino |
| |
(grelhado com alcaparras, molho branco, batata, champignon, queijo parmesão gratinado com arroz) |
| 260 |
à Provençal |
| |
(tomate fresco, azeite de oliva, alho, cheiro verde, manteiga e arroz no próprio molho) |
| 261 |
à Grega |
| |
(camarão e provolone a milanesa, com arroz à grega e batata palha) |
| 263 |
à Baiana |
| |
(puxado na manteiga, cebola, molho de tomate, azeite de dendê, leite de coco, pimenta vermelha com arroz) |
| 262 |
à Newburguer |
| |
(cebola puxada na manteiga, flambado com conhaque, creme de leite, catchup e arroz) |
| 265 |
à Strogonoff |
| 264 |
ao Catupiry |
| |
(puxado na cebola, flambado, creme de leite, catupiry e arroz branco) |
| 326 |
Supremo à Cubana |
| |
(filé de peito de frango, maçã, banana, abacaxi à milanesa, presunto, ervilha, bacon, acompanha arroz à grega e batata palha) |
| 329 |
Supremo Simples |
| |
(filé de peito frango, grelhado simples) |
| 330 |
Supremo com Arroz |
| |
(filé de peito frango grelhado e arroz) |
| 324 |
Supremo ao Madeira com Champignon |
| |
(filé de peito frango grelhado ao molho madeira com champignon e purê) |
| 325 |
Supremo à Parmegiana |
| |
(filé de peito frango à milanesa, molho de tomate, gratinado com mussarela e acompanha arroz) |
| 315 |
½ Frango Grelhado Simples |
| 316 |
½ Frango Grelhado com Legumes |
| 317 |
½ Frango Grelhado com Creme de Milho |
| 319 |
½ Frango Grelhado com Arroz |
| 318 |
½ Frango Grelhado com Fritas |
| 320 |
½ Frango à Passarinho |
| 323 |
Frango à Passarinho Inteiro |
| 327 |
Strogonoff de Frango |
| |
(filé de frango laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate, champignon, com arroz e batata palha) |