Delivery
5533-0368 / 5531-1916 / 5542-0851 / 5044-5961
458 | Original 600ml |
450 | Bohemia 600ml |
451 | Serramalte 600ml |
454 | Brahma 600ml |
452 | Bavaria Premium long neck |
456 | Cerpa long neck |
453 | Malzebier long neck |
455 | Kronenbier long neck |
457 | Xingu long neck |
518 | Suco Abacaxi com Hortelã |
515 | Suco de Abacaxi |
513 | Suco Acerola |
509 | Suco Laranja |
519 | Limonada |
517 | Suco de Mamão |
512 | Suco de Manga |
511 | Suco de Maracujá |
516 | Suco de Melância |
514 | Suco de Melão |
523 | Suco de Morango |
510 | Suco Laranja com Acerola |
525 | Limonada Suiça |
503 | Schweppes Citrus |
502 | Tônica Schweppes |
491 | Guaraná 290ml |
492 | Guaraná Diet 290ml |
524 | Soda Limonada 290ml |
528 | Soda Diet (lata) |
529 | Tônica Diet (lata) |
499 | Tônica 290ml |
480 | Coca-Cola 290ml |
481 | Coca Light 290ml |
533 | Coca Light Lemon (lata) |
490 | Fanta Laranja 290ml |
504 | Água São Lourenço sem gás |
505 | Água Prata com gás |
390 | Aperitivo da Casa |
391 | Caipirinha de Smirnoff |
392 | Caipirinha de Solar |
393 | Caipirinha de Pinga |
394 | Caipirinha de Wyborowa |
395 | Caipirinha de Stolichnaya |
396 | Caipinha de Steinhaeger |
428 | Caipinha de Espírito do Minas |
397 | Aguardente Solar |
429 | Espírito de Minas |
399 | Campari |
400 | Rum Bacardi |
401 | Cuba Libre |
402 | Gin |
403 | Gin Tônica |
404 | Steinhaeger |
405 | San Francisco |
406 | Ypióca |
407 | Martini |
408 | San Rafael |
409 | Underberg |
410 | Suco de Tomate |
411 | Blood Mary |
412 | Alexander |
413 | Negroni |
414 | Manhattans |
415 | Whisky Sower |
416 | Pisco |
425 | Marguerita |
417 | Tequila |
418 | Tanqueray |
419 | Pernod |
420 | Carpano Punt e Mes |
421 | Fernet Branca |
422 | Vinho do Porto |
423 | Grapa |
424 | Bagaceira |
428 | Dry Martini |
426 | KYR |
427 | Coquetel de Frutas |
758 | Bolla Valpolicella |
759 | ½ Bolla Valpolicella |
757 | Lambrusco |
760 | Corvo Duca de Salaparuta |
761 | ½ Corvo Duca de Salaparuta |
762 | Concha y Toro (Reservado) |
763 | Santa Helena |
768 | Santa Carolina |
769 | Casillero del Diablo |
766 | ½ Santa Helena |
770 | Don Valentin lacrado |
771 | Comte de Valmont |
772 | ½ Comte de Valmont |
773 | Dão Grão Vasco |
775 | ½ Dão Grão Vasco |
776 | Casal Gracia |
778 | ½ Periquita |
783 | Chateau Neuf Dupapf |
782 | Marquês de Riscal |
764 | Santa Helena |
774 | Dão Grão Vasco |
777 | Casal Garcia |
779 | Calamares |
780 | Calamares |
781 | Mateus Rosé |
784 | M. Chandon |
750 | Almadén Tinto |
788 | Miolo Reserva |
753 | Miolo Seleção |
755 | ½ Miolo Seleção |
751 | Almadén Branco |
756 | ½ Miolo Seleção Branco |
752 | Almadén Rosé Gamay |
350 | Ballantine's Gold Seal |
351 | Johnnie Walker Black Label |
352 | Chivas Regal |
353 | Buchanan's |
354 | Glenfiddich |
355 | Old Parr |
356 | Johnnie Walker Red Label |
357 | Cutty Sarks |
358 | Grant's |
359 | J & B |
360 | Jack Daniel's |
361 | Black & White |
362 | White Horse |
366 | Bell's |
367 | Teachers |
368 | Passaport |
370 | Macieira |
371 | Domecq |
372 | Remy Martin |
373 | Fundador |
374 | Smirnoff |
375 | Wyborowa |
376 | Stolichnaya |
800 | Benedictine |
801 | Cointreau |
802 | Amareto del Orso |
803 | Strega |
804 | Tia Maria |
805 | Peachtres |
806 | Frangélico |
807 | Cuarenta y tres |
810 | Amarula |
808 | Sambuca Molinari |
809 | Drambuir |
1100 | Salada (alface, tomate, ervilha, cenoura e brocólis) | |
1101 | Picanha com Arroz Marisol e Fritas | |
1102 | Filé com Arroz e Fritas | |
1103 | Linguado com Legumes | |
1104 | Gnocchi com Braccíola | |
1105 | Supremo de Frango com Arroz e Purê | |
1106 | Truta com Arroz à Grega | |
1107 | Lasagna Vecchia Roma | |
1108 | Capelletti Bolognesa ou ao Sugo | |
1109 | Raviolli Bolognesa ou ao Sugo | |
1110 | Raviolli ou Capelletti à Napolitana | |
1111 | Fuzilli à Calabresa ou à Toscana | |
1112 | Filé à Parmegiana com Arroz e Fritas | |
1113 | Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Palha | |
1114 | Strogonoff de Frango com Arroz e Batata Palha | |
1115 | Berinjela à Parmegiana com Arroz | |
1116 | Fetuccini ao Medalhão | |
1117 | Capelletti à Romanesca | |
1118 | Capelletti ao Gratin | |
1119 | Poperttoni à Vecchia Roma | |
1120 | Canelonni à Vecchia Roma | |
1121 | Capelinni à Italiana | |
1122 | Bisteca com Arroz e Farofa | |
1123 | Pintado com Arroz à Grega e Molho Tártaro | |
1124 | Filé Mignon de Pintado com Legumes | |
1125 | Salada Vecchia Roma | |
(alface, rúcula, brócolis, vagem, ervilha, cenoura, tomate e mussarela de búfula) |
650 | Alcachofra | unidade |
652 | Kani-Kama | porção |
653 | Pimentão Alho e Óleo | porção |
654 | Champignon | porção |
655 | Berinjela Recheada | unidade |
656 | Mussarela de Búfula | unidade |
657 | Camarão com molho Rosé | porção 6 unidades |
658 | Queijo suiço | porção |
659 | Queijo Gorgonzola | porção |
660 | Queijo Provolone | porção |
661 | Queijo Parmesão | porção |
662 | Provolone à Milanesa | porção |
663 | Salame | porção |
664 | Marisco | porção |
665 | Aspargos | porção |
666 | Palmito | porção |
667 | Salmão Defumado | porção |
668 | Presunto Parma | porção |
669 | Melão Parma | porção |
670 | Tomate Seco | porção |
02 | Carpaccio de Filé |
03 | Carpaccio de Salmão |
04 | Salada Mista (alface, tomate, aspargos e cebola) |
05 | Salada Completa |
(alface, tomate, aspargos, cebola, ervilha, brócolis, vagem, cenoura, batata, presunto, mussarela, presunto e azeitonas) | |
06 | Salada de Palmito |
08 | Creme de Aspargos | 10 | Fetuccini in Brodo |
07 | Creme de Palmito | 11 | Capelinni in Brodo |
09 | Capelletti in Brodo | 12 | Canja de Galinha |
35 | Lasagna Vecchia Roma |
(massa branca recheada com preseunto e queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) | |
36 | Lasagna Verde Vecchia Roma |
(massa verde recheada com queijo, creme branco, molho à bolonhesa coberta com mussarela ao forno) | |
37 | Canelonni Vechia Roma |
(Recheado com ricota ao molho bolonhesa, molho branco coberto com mussarela ao forno) | |
38 | Agnelotti |
(capelletti grande verde recheado de ricota, nozes, molho branco e uvas passas) | |
39 | Strudelle |
(rocambole verde recheado com ricota, creme branco, castanha de caju e queijo parmesão gratinado) | |
40 | Gnocchi con Braccíola |
(molho ao sugo com braccíola) | |
41 | Fettuccine Vecchia Roma |
(alho, molho bolonhesa, bacon torrado e salsinha) | |
42 | Fettuccine Medalion |
(creme de leite, queijo parmesão, champignon, salsinha com escalope de filé ao molho mostarda) | |
43 | Capelinni Italiana |
(molho de tomates frescos, calabresa e filé laminado) | |
44 | Capelinni ao Salmone |
(puxado na manteiga, cebolas, fatias de salmão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) | |
45 | Capelinni à Georgia |
(puxado na manteiga, cebola, fatias de camarão flambado com vodka, creme de leite e catupiry gratinado) | |
46 | Capelinni Vissisgrace |
(creme de espinafre, molho ao sugo coberto com mussarela e bacon gratinado) | |
47 | Fuzilli à Calabresa |
(Molho de tomate frescos com calabresa laminada) | |
48 | Rondelli ao Crema |
(rocambole recheado de mussarela e presunto, molho branco, catupiry e parmesão gratinado) | |
49 | Berinjela à Parmegiana |
(fatias de bernjela à milanesa, molho ao sugo, gratinada com mussarela acompanhada com arroz branco) | |
50 | Capelinni à Don Pepe |
Brócolis e filé laminado | |
87 | Capelinni ao Túlio |
Brócolis ao alho e Óleo |
80 | À Romanesca |
(creme de leite, champignon, presunto picado, queijo parmesão gratinado) | |
96 | Ao Tripo Burro |
(creme de leite, manteiga e parmesão) | |
83 | À Pasticiate |
(molho rosé, presunto picado, champignon e queijo parmesão gratinado) | |
82 | Ao Gratin |
(molho branco e queijo parmesão gratinado) | |
107 | Ao 4 formaggio |
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) | |
81 | À Parmegiana |
(molho ao sugo gratinado com mussarela) | |
93 | À Bolognesa |
(com molho de carne moída) | |
92 | Ao Sugo |
122 | Papalina |
(puxado na manteiga, creme de leite, gema de ovo e presunto picado) | |
80 | Romanesca |
(creme de leite, champignon, presunto picado e queijo parmesão gratinado) | |
96 | Ao Tripo Burro |
(creme de leite, manteiga e queijo parmesão) | |
86 | À Toscana |
(molho de tomate fresco, bacon e calabresa laminada) | |
88 | Ao Pesto |
(manjericão, nozes, azeite e alho) | |
107 | Ao 4 Formaggio |
(molho de queijo gorgonzola, parmesão, suiço e catupiry) | |
93 | À Bolognesa |
92 | Ao Sugo |
123 | À Parisiense |
124 | Mezze Penne Tricolore ao 4 Formággio com Pailard |
(molho 4 formággio com pailard de filé) | |
95 | Mezze Penne Tricolore à Rabiate |
99 | Mezze Penne Tricolore ao Crema e Funghi Seco |
92 | Ao Sugo |
94 | À Napolitana |
85 | À Carbonara |
(puxado na manteiga, bacon, gema de ovo e parmesão | |
104 | À Putanesca |
(molho de tomate fresco, alicce, alcapararras e azeitona) | |
100 | Ao Vongoli |
(molho de tomate fresco, alho e vongoli) | |
113 | À Marinara |
(molho de tomate fresco, lula, marisco, camarão e vongoli | |
89 | À Matriciana |
(molho de tomate fresco e bacon) | |
90 | Aglio e Ólio |
109 | Aglio e Ólio Alicce |
112 | Ao Molho de Camarão |
(molho de tomate fresco e camarão | |
99 | Ao Creme e Funghi Seco |
(creme de leite, queijo parmesão e funghi) | |
95 | À Rabiate |
(molho de tomate fresco, alho, orégano, azeite e pimenta) | |
121 | Penne à Primavera |
(molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfula gratinada) |
250 | Risoto de Camarão |
(molho de tomate fresco, azeite, azeitona, ervilha gratinado com parmesão) | |
251 | Risoto de Frango |
(filé de peito de frango em cubos puxados na cebola, aeite, molho de tomate, ervilhas, azeitonas e arroz gratinado com parmesão | |
252 | Risoto à Marianara |
(vongoli, marisco, lula, camarão, molho napolitano, ervilha, azeitona e arroz gratinado com parmesão) | |
253 | Risoto ao Funghi Seco |
(funghi seco, molho branco e gratinado com parmesão) | |
249 | Risoto de Ostras |
173 | Para 2 pessoas (inteira, assada, com batatas coradas e brócolis, alho e óleo) |
150 | Porpettone à Vecchia Roma |
(filé mignon moído, com tempero especial, recheado com mussarela, com molho ao sugo, gratinado acompanhado de arroz branco) | |
151 | Filé Grelhado con Fritas |
153 | Filé à Milanesa |
154 | Filé à Parmegiana |
(filé à milanesa, molho de tomate com mussarela ao forno, arroz e fritas) | |
155 | Filé à Golden Blue |
(filé à milanesa, recheado com presunto e queijo, com arroz à grega e batata palha) | |
156 | Filé à Cubana |
(filé, banana, abacaxi, maçã à milanesa, com ervilha, presunto, bacon, com arroz à grega e batata palha) | |
157 | Medalhão à Vecchia Roma |
(medalhão de filé envolto com bacon, molho madeira com champignon, ervilhas, fios de aspargos e acompanha arroz à grega) | |
158 | Filé ao Chateaubriand |
(filé alto, mal-passado, molho madeira com champignon, acompanhado de purê) | |
159 | Filé à Fiorentina |
(filé grelhado com creme de espinafre, gratinado acompanhado de arroz) | |
160 | Strogonoff de Filé |
(filé laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate e champignon com arroz e batata palha) | |
161 | Espeto Misto |
(lombo, filé, calabresa, tomate, cebola, com arroz e fritas) | |
162 | Picanha à Brasileira |
(picanha grelhada com arroz, fritas e farofa) | |
163 | Filé ao Mostarda |
(filé puxado na cebola, creme de leite com mostarda, acompanhado de arroz) | |
164 | Filé à Carolina |
(filé à milanesa recheado com presunto e queijo, ao molho rotti e champignon, acompanhado de arroz à grega e batata palha | |
165 | Filé à Francesa |
(filé grelhado puxado na cebola, presunto, ervilha, salsinha e batata palha) | |
200 | Filé ao 4 Formággio |
(filé grelhado ao molho branco, 4 queijos, acompanhado de arroz) | |
201 | Filé à Osvaldo Aranha |
(filé grelhado com alcaparras na manteiga, arroz, farofa e batata palha) | |
177 | Vitela ao Forno |
(vitela com brócolis alho e óleo, acompanhado de arroz) |
167 | Puívre |
(filé baixo puxado na manteiga, com cebola, pimenta do reino quebrada, molho rotti com batata soutê) | |
168 | Diana |
(puxado na manteiga com cebola, flambado, molho rotti, chapignon, acompanhado de arroz ao molho) |
169 | Santimboca à Romana |
(scalope de filé puxado na manteiga, vinho branco, salvia presunto parma com purê de batata) | |
170 | Ao Funghi Seco |
(scalope de filé puxado na manteiga, molho rotti e funghi seco com purê de batata) | |
171 | Ao Champignon |
(Scalope de filé puxado na manteiga, molho rotti e champignon com purê de batata) | |
172 | Picati al Limone |
(scalope de filé puxado na manteiga, com vinho branco, ervilha, limão com batata soutê) |
221 | com legumes |
(grelhado com legumes na manteiga) | |
222 | à Munier |
(grelhado com alcaparras na manteiga, vinho branco e limão com batata soutê) | |
223 | à Belle Munier |
(grelhado com alcaparras, champignon, camarão puxado na manteiga, vinho branco, limão e batata soutê) | |
224 | ao porto Fino |
(grelhado com alcaparras, molho branco, batata, champignon, queijo parmesão gratinado com arroz) |
235 | Salmão à Verdes Mares |
(salmão grelhado com camarão, vongoli, marisco, lula, tomate fresco, azeite, acompanha batata torneada) | |
236 | Salmão à Vecchia Roma |
(salmão grelhado na manteiga, ervas e legumes ao vapor) | |
237 | Truta à Vecchia Romana |
(grelhados com amêndoas e batata soutê) | |
271 | Pintado |
(pintado grelhado com arroz à grega e molho tártaro) |
260 | à Provençal |
(tomate fresco, azeite de oliva, alho, cheiro verde, manteiga e arroz no próprio molho) | |
261 | à Grega |
(camarão e provolone a milanesa, com arroz à grega e batata palha) | |
263 | à Baiana |
(puxado na manteiga, cebola, molho de tomate, azeite de dendê, leite de coco, pimenta vermelha com arroz) | |
262 | à Newburguer |
(cebola puxada na manteiga, flambado com conhaque, creme de leite, catchup e arroz) | |
265 | à Strogonoff |
264 | ao Catupiry |
(puxado na cebola, flambado, creme de leite, catupiry e arroz branco) |
326 | Supremo à Cubana |
(filé de peito de frango, maçã, banana, abacaxi à milanesa, presunto, ervilha, bacon, acompanha arroz à grega e batata palha) | |
329 | Supremo Simples |
(filé de peito frango, grelhado simples) | |
330 | Supremo com Arroz |
(filé de peito frango grelhado e arroz) | |
324 | Supremo ao Madeira com Champignon |
(filé de peito frango grelhado ao molho madeira com champignon e purê) | |
325 | Supremo à Parmegiana |
(filé de peito frango à milanesa, molho de tomate, gratinado com mussarela e acompanha arroz) |
315 | ½ Frango Grelhado Simples |
316 | ½ Frango Grelhado com Legumes |
317 | ½ Frango Grelhado com Creme de Milho |
319 | ½ Frango Grelhado com Arroz |
318 | ½ Frango Grelhado com Fritas |
320 | ½ Frango à Passarinho |
323 | Frango à Passarinho Inteiro |
327 | Strogonoff de Frango |
(filé de frango laminado puxado na cebola, flambado com conhaque, creme de leite, molho de tomate, champignon, com arroz e batata palha) |
280 | Arroz Branco |
281 | Arroz à Grega |
282 | Arroz à Piamontese |
(champignon e creme de leite gratinado) | |
283 | Farofa |
284 | Batata Frita |
285 | Batata Soutê |
286 | Batata à Portuguesa |
288 | Legumes |
(brócolis, vagem, cenoura, batata, ervilha e aspargos) | |
289 | Brócolis Alho e Óleo |
287 | Polenta |
291 | Braccíola |
293 | Banana à Milanesa |
290 | Palmito na Manteiga |
17 | Brosqueta |
20 | Brosqueta com Gorgonzola |
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